МикС трикотаж
Трикотаж оптом
8(922) 60 90 377
8(932) 61 17 526
Авторизация
Регистрация
Обратная связь Условия работы Доставка и оплата
Подобрать товар →
?
В пути!
+5
000 руб
Порядок оформления заказа описан в разделе "Условия работы"
Правила ухода за трикотажными изделиями
 
Правила ухода за трикотажными изделиями

Стирка трикотажных изделий должна проводиться вручную в тёплой воде, иначе может произойти их деформация или усадка. Если же стирать в стиральной машине, то только в бережном режиме при температуре не более 40°С. (Предварительно желательно ознакомиться со вшитой этикеткой, на которой описан уход за изделиями из трикотажных полотен).

Трикотаж не рекомендуется сильно тереть и выжимать – это приведёт к образованию катышков (по-другому их называют "пилли"). Очень загрязнённые вещи отстирывают с применением пятновыводителя и мягких моющих средств, но ни в коем случае не замачивают надолго.

Изделия из трикотажа после стирки не выкручивают, а лишь слегка отжимают и заворачивают ненадолго в сухое полотенце или простыню. Затем изделия раскладывают на горизонтальной поверхности и дают высохнуть.Вешать нельзя, иначе они растянутся и потеряют форму.

Высушенные изделия обычно отпаривают утюгом при температуре до 100°С. Утюжат трикотажные вещи в редких случаях с изнаночной стороны по направлению петель при 150°С.

, Ваш сеанс работы завершён.
Ждём Вас снова.